Hoy como ya es tarde y no quiero romper el propósito que me he hecho
de publicar una receta al día os pongo esta receta que como acompañamiento es muy socorrida y de sabor muy apetecible. Se la vi preparar hace muchos años a Arguiñano y os aseguro que es ideal para acompañar tanto carne como pescado.
Ingredientes:
- 1 tarro de pimientos del piquillo. (Conservas Pedro Luis)
- 4 cucharadas de azúcar. (Azucarera)
- 2 cucharaditas rasas de sal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva. (Los carrizos)
Preparación convencional:
Vierte
el aceite en una sartén. Cuando esté caliente coloca los pimientos
escurridos colocando las puntas para dentro. Añade media cucharadita
rasa de sal y una cucharada de azúcar espolvoreadas sobre los
pimientos. Cocina unos minutos y da la vuelta a los pimientos. Vuelve a
añadir otra media cucharadita
de sal y otra de azúcar, cocina unos minutos mas y repite la operación
hasta acabar con la sal y el azúcar dando vueltas a los pimientos cada
vez. Todo a fuego lento para que el azúcar se caramelice y no se queme.
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