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sábado, 25 de diciembre de 2010

SALSA DE MAHONESA Y YOGUR.

Esta salsa en un excelente acompañamiento para las brochetas de rape que os pongo en la entrada siguiente. Es muy fácil de preparar y se utiliza la maceración de las brochetas.

Ingredientes:
- 200 ml. de aceite. (2 cubiletes)
- el zumo de medio limón.
- 1 yogur natural.
- 1 yema de huevo.
- Sal.
- 1 ramita de hinojo.

Preparación con thermomix:
Mezca el aceite con el zumo de limón y el hinojo y un poco de sal. Deja macerar unas horas. (Puedes utilizar para macerar cualquier pescado). Cuela el preparado y reserva. Coloca en el vaso la yema y añade por el bocal el aceite con el limón poco a poco mientras bates a velocidad 3. Añade el yogur y mezcla unos segundos. Sirve la salsa con el pescado que hayas utilizado en la maceración.

Preparación convencional:
Mezca el aceite con el zumo de limón y el hinojo y un poco de sal. Deja macerar unas horas. (Puedes utilizar para macerar cualquier pescado). Cuela el preparado y reserva. Coloca en el vaso de una batidora la yema y el aceite con el limón. Introduce la batidora hasta el fondo y haz una mahonesa. Añade el yogur y mezcla unos segundos. Sirve la salsa con el pescado que hayas utilizado en la maceración.

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