Páginas

jueves, 23 de diciembre de 2010

PIMIENTOS CARAMELIZADOS

Esta receta es un perfecto acompañamiento para carne o pescado. A mi personalmente me encanta con una rodaja de emperador a la plancha. La mezcla en la boca de ese pescado con esta guarnición es una auténtica delicia.

Ingredientes:
- 2 pimientos rojos grandes.
- 2 cebollas grandes.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- Media pastilla de caldo de verduras.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación con thermomix:
Vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Corta la cebolla y los pimientos en juliana. Reserva. Incorpora la cebolla al vaso y programa 20 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Agrega el pimiento y programa otros 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Añade el azúcar y la pastilla de caldo y programa 20 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Sirve bien caliente.

Preparación convencional:
Coloca el aceite en una sartén y pocha la cebolla cortada en juliana a fuego lento durante unos 20 minutos. Incorpora el pimiento cortado en juliana también y sigue cociendo a fuego lento unos 20 minutos mas, removiendo de vez en cuando. Agrega el azúcar y la pastilla de caldo y cuece otros 20 minutos mas. Sirve bien caliente.

NOTA: Esta receta tiene unas 190 calorías por ración.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...