Páginas

domingo, 23 de enero de 2011

SALSA DE MANGO.

Esta salsa acompañando a un buen solomillo de cerdo es "bocado de dioses" El dulce sabor del mango combina a la perfección con la tierna carne del solomillo. No dejéis de probarla, os gustará.

Ingredientes:
- 2 mangos maduros.
- 1 cebolla.
- 150 g. de nata líquida.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación con thermomix:
Trocea la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Incorpora el aceite y rehoga 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade la pulpa de los mangos troceada y rehógala unos 5 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Incorpora la nata líquida, tritura a velocidad progresiva y deja reducir 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Pasa la salsa por un colador chino.

Preparación convencional:
Pica la cebolla y sofríela en una sartén con el aceite unos 5 minutos. Añade la pulpa de los mangos troceada y rehógala unos 5 minutos mas. Incorpora la nata líquida, y deja reducir 20 minutos. Tritura la salsa con una batidora y pásala por un colador chino.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...