Páginas

jueves, 29 de septiembre de 2011

PATATAS AL MICROONDAS.

Hace unos días recibí un bote de pimentón de la Vera LA CHINATA, os puedo asegurar que su aroma, color y sabor son de una calidad extrema y no he tardado nada en utilizarlo. Este pimentón se obtiene de unos pimientos maduros que secan y ahuman sobre hogueras de leña de roble durante 2 semanas por lo que adquieren su olor y aroma característico. Después lo muelen hasta conseguir esa maravillosa textura que tiene. Está acogido a la Denominación de Origen de Pimentón de la Vera, lo que garantiza su extrema calidad. Esta receta es muy sencilla pero con mayor motivo se aprecia mejor su sabor.


Ingredientes:
- 4 patatas.
- Especias Ariosto(opcional)
- Pimentón de la Vera LA CHINATA
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta. (opcional)

Preparación en microondas:
Lava bien las patatas y sécalas. Cortalas por la mitad y haz cortes en cada una de ellas en forma de rombos, o bien, córtalas en rodajas de un dedo de grosor. Espovoréalas con las especias Ariosto o con sal y pimienta. Añade un poco de pimentón de la Vera LA CHINATA sobre cada mitad de patata y riega con el aceite de oliva. Introduce en el microondas durante 5 o 6 minutos. Servir con carne, pescado o solas.

NOTA: Esta receta tiene unas 205 calorías por persona.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...